Что можно сказать и какие есть отели Доминиканы на Карибском море?
Привет всем. Я очень люблю путешествовать когда у меня на то есть деньги и время. Еще не разу я не был в Доминикане. Она расположена на Карибском море. Хочу туда поехать на несколько дней. Что можно сказать и какие есть отели Доминиканы на Карибском море?
- Автор: cucile
- Страны: Карибы Доминиканская республика
- Популярность темы форума: 625
Компания помогающая с экспортом Отдых на море.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отдых на море!

- cusiqa
- +1
Прочитав Ваш вопрос, я понял, что знаю что Вам можно сказать и какие есть отели Доминиканы на Карибском море. Их там несколько, но зато они все соответствуют самым жестоким стандартам. В них есть все для проживания и развлечения. Вот Вам список отелей и клас в звездах: Be Live Canoa 4*
Be Live Hamaca 4*
Catalonia Gran Dominicus 4*
Casa de Campo 5*
Dreams La Romana 5*
Grand Bahia Principle La Romana 5*
Iberostar Hacienda Dominicus 5*. Все они отличные и находятся на побережье.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…! В октябре на Мертвом море царит отличная погода… до +27 градусов. Отель "Леонардо Клаб" в…

…, что стоить отдых на карибском море будет достаточно дорого…. Там разумеется есть на что посмотреть и…

…на карибских островах - это замечательный способ проведения времени на море, на Карибском море… в Карибском море - это …

… есть желание остановиться в этом городе на берегу моря, то советуем рассмотреть следующие отели…

Выбирая отель для отдыха, хочется, … лучшие отели Сочи, расположенные на берегу моря - это санаторий "Радуга", Отель…