Где лучше отдохнуть на Карибах?
Добрый день. Меня зовут Александр и я представитель новой открытой организацией по продажам туров в Пекин. И так как я новичок в этом деле, хотелось бы узнать сколько приблизительно они стоят? Спасибо.
- Автор: seyuwo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом крем на растительных маслах.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт крем на растительных маслах!
- Пользователь
- +1
Карибские острова - это целая сеть больших и малых островов. Отдыхать везде хорошо. Можно поехать на Багамские острова.Там красиво, коралловые рифы. Знаменитый курорт - небольшой остров Барбадос. Это возле Венесуэлы. Мой брат был в Венесуэле. Ему не понравилось. Грязно очень, на столах мухи ползают. Хорошо поехать на Ямайку.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… выбором где отдохнуть на Гоа. Значит лучше всего отдохнуть на Гоа…

… умиротворенный уголок на полуострове Крым, где лучше отдохнуть пожилым …расположено несколько баров, где можно укрыться …

… труда вам, где лучше всего можно отдохнуть на Черном море… Краснодарском крае спокойно отдохнуть, но я Крым…

… на вопрос, где лучше отдохнуть на море, достаточно сложно …ребенок. Лучше всего, безусловно, отдых заграницей. Лучше не…

… зря отдых на Карибах многие отдохнувшие там… райский уголок. Карибы представлены в …душе. Точные цены на отдых вы можете …