Когда лучше ехать на карибы?
Доброго времени суток. В последнее время я совсем устал на работе, мне дадут отпуск. Я хочу поехать отдохнуть на Карибы, но не знаю когда лучше всего ехать. Подскажите, когда лучше ехать на Карибы.
Компания помогающая с экспортом крем на растительных маслах.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт крем на растительных маслах!

- xujuri
- +1
Здравствуйте. Вы сделали правильный выбор, когда решили посетить именно Карибы. После прилета туда, вы поймете насколько там хорошо. Теплый океан, шикарные пляжи и круглосуточная система "все включено", то что надо для отдыха. Лучше всего лететь туда весной либо осенью (можно и зимой). Летом там температура воздуха чуть-чуть высоковата и Вы будете чувствовать себя не комфортно.

- Гость
- +1
Хочу отдохнуть на карибском море!Но не знаю в какую страну ехать.Знакомый говорил что ездил на ямайку и то что это не город а помойка.Помогите с выбором

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… на отдыхе в прошлом году. Думаю что лучше всего ехать в январе декабре…

… и безоблачное небо на Мальдивах, практически, круглый… месяцах запланировать поездку на Мальдивы – вы получите…

…. Пхукет сезон когда можно насладится …. Интересно наблюдать, когда дождь появляется … сезон дождей на пляже отдохнуть …

… и на Рождество. На южное побережье Мексики лучше не ехать… туристов. Решайте сами, когда вам лучше ехать в Мексику.

… несколько хороших сайтов на которых сам иногда… найдете много информации когда лучше ехать на гоа.